Express Buffet Instagram                                          

Отправить заявку

Чтобы отправить нам сообщение, пожалуйста, воспользуйтесь приведённой ниже формой.

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы.

Даю согласие

В соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку ООО «Дот» следующих персональных данных: имя, адрес электронной почты, телефон и другие персональные данные, указанные в заявке, в целях предоставления запрашиваемой информации. В ходе обработки персональных данных будут осуществляться следующие действия с использованием средств автоматизации: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

Персональные данные хранятся не дольше, чем это требует цель обработки персональных данных и удаляются после ответа на заявку.

В целях улучшения работы сайта и ведения статистики на Интернет-сайте обрабатываются следующие данные: IP-адрес, наименование Интернет-провайдера, операционной системы и тип браузера, используемые посетителями, дату и время посещения, название (я) посещенной страницы (страниц), объем переданных данных.

Я вправе проверить свои персональные данные, внести поправки в персональные данные при необходимости, и отозвать свое согласие на использование персональных данных. В этих целях посетители могут связаться с ООО «Дот» по адресу info@dot.ru.

Самое красивое от Dot — лучшие работы нашей студии

Работа в студии DOT

Данный Интернет-сайт использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для ведения статистики и для улучшения работы сайта в соответствии с Политикой.